Zuppa di funghi, la ricetta di Laura Marciani

5 Mar 2024, 09:47 | a cura di
Semplice ma molto saporita, il clou di questo piatto sono gli ingredienti, in primis... i funghi

Tutto in famiglia è la filosofia della cucina di Laura Marciani e il nome del suo programma in onda sabato e domenica alle 20 su Sky canale 133 e 415. La chef a capo della cucina del ristorante Degli Angeli, nella campagna della Sabina, predilige per i suoi piatti ingredienti che nascono a pochi metri e riesce a esaltarne la qualità grazie alle ricette che

 

Zuppa di funghi, la ricetta di Laura Marciani

Ingredienti per 4 persone

Burro

1 porcino

250g pioppini

Finferli

Funghi secchi rinvenuti in acqua

Erbe aromatiche

Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti. Procedere con la cottura in abbondante olio evo. Soffriggere prima i pioppini, poi i funghi secchi ed infine il porcino tagliato sottilmente. Una volta cotti, disporre i funghi all’interno di una pentola e coprire con brodo. Aggiungere un cucchiaino di maizena per addensare.

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