“Veniamo da un periodo particolarmente difficile, è stato un anno pesante per tanti esercizi di carattere commerciale ma anche per tante imprese agricole che sempre di più hanno puntato sulla qualità dei loro prodotti.” Il Presidente di Coldiretti aggiunge: ”La sfida vera è fare sistema, per questo voglio fare i complimenti al Gambero Rosso, che crea le condizioni di cogliere quelle che sono le sfide che ci devono appartenere”.
SCOPRI LA SEZIONE WEB TOP ITALIAN FOOD DEL GAMBERO ROSSO
Versione italiana
Versione inglese
Top Italian Food premia le migliori imprese agroalimentari del Made in Italy intende promuovere le eccellenze del Made in Italy nel mondo. La novità più significativa della nuova edizione è rappresentata dall’attribuzione di un bollino che contraddistingue i prodotti e le aziende premiate: il bollino accompagnerà le imprese favorendone l’inserimento nei mercati mondiali. Un passaporto di qualità per incrementare, consolidare e far crescere il prestigio dei nostri prodotti all’estero contribuendo così anche alla lotta al fenomeno dell’Italian Sounding.