È cominciato da un giorno il Salone Internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali a Rimini. Sigep si propone come ogni anno di promuovere le realtà artigianali del settore dolciario che operano in Italia e all’Estero, garantendo un’importante vetrina e momento di incontro con gli operatori del settore (l’ingresso è infatti riservato solo agli addetti).
Nel grande spazio espositivo di Rimini Fiera, suddivisi per aree tematiche, sono molti gli stand rappresentativi delle nuove tendenze della pasticceria, le aziende produttrici di macchinari e attrezzature innovative, gli show dimostrativi che vedono la partecipazione di ospiti noti nel panorama dolciario e grandi chef. In concomitanza la Fiera accoglie diversi momenti di approfondimento, con conferenze, dibattiti, incontri e concorsi internazionali di settore che premieranno i migliori pasticceri, gli artisti del cioccolato, i baristi più capaci.
Spazio anche alla pizza e alla panificazione e focus sul mondo del caffè, per apprezzarne il processo produttivo dalla pianta al prodotto finale. Ecco le prime immagini dal Sigep.