Ricette con il pollo: 7 idee degli chef del Gambero Rosso

31 Ago 2022, 10:33 | a cura di
Ripieno o marinato, al forno o alla piastra, e ancora alette, spiedini o petto: il pollo è buono in ogni modo ed è la carne ideale per una cena dell'ultimo minuto. Ecco le ricette preferite degli chef del Gambero Rosso.

Ricette con il pollo

Il pollo è una delle carni più semplici e versatili da usare in cucina. Le ricette da realizzare con questa carne bianca sono moltissime, di ogni tipo: leggere, sfiziose, golose, a basso contenuto calorico. Marinato e fritto, in padella o al forno, il pollo riesce sempre a mettere tutti d'accordo: ecco come cucinarlo al meglio con i consigli degli chef del Gambero Rosso.

Pollo con i peperoni

Un classico intramontabile realizzato in versione finger food, aperitivo perfetto per stupire gli ospiti con gusto e creatività. Ecco come si fa.

Pollo dorato

Cosa c'è di più buono del pollo fritto? Per una ricetta da maestro, occorre prima preparare una buona marinatura.

Pollo alla potentina

Piatto tradizionale della cucina lucana, una ricetta golosa e irresistibile: ecco come realizzarla.

Pollo al curry e riso basmati

L'abbinamento con il curry è uno dei migliori per valorizzare il pollo: non dimenticate di accompagnare il piatto con del buon riso basmati.

Spiedini di pollo alla piastra

Sfiziosi e saporiti, gli spiedini di pollo sapranno conquistare proprio tutti: ecco come li prepara lo chef Max Mariola.

Alette di pollo in agrodolce

Per una cena tra amici, le alette di pollo sono perfette: con la giusta marinatura e una salsa d'accompagnamento, queste specialità sapranno mettere tutti d'accordo.

Pollo in potacchio

Nelle Marche il pollo viene preparato "in potacchio": ecco come si fa.

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram