Davvero una grande serata quella di lunedรฌ 26 novembre a Lecce, nella splendida Torre del Parco, dove si รจ svolto lโevento Tre Bicchieri targato Gambero Rosso.
Lโappuntamento con Tre Bicchieri a Lecce, giunto alla sua seconda edizione pugliese, รจ tra quelli piรน attesi dagli appassionati e dai professionisti del โmondo vinoโ. Unโoccasione imperdibile, sbarcata solo lo scorso anno a Lecce, per degustare i vini piรน โblasonatiโ, quelli premiati con il massimo punteggio dalla Guida Vini dโItalia 2019, "Tre Bicchieriโ appunto.
Un pubblico numeroso โ di ristoratori, produttori, enologi ed enotecari, giornalisti e foodbloggers, winelovers e appassionati del mangiare e bere bene -, giunto anche dalle regioni limitrofe, ha premiato anche questโanno la qualitร dellโevento: un vero concentrato dโeccellenza enogastronomica in cui agli straordinari vini in degustazione รจ stata affiancata una selezione gastronomica di alta qualitร .
Se i vini sono stati, infatti, centro e fulcro della serata, ricca รจ stata lโofferta di prodotti del territorio e delle preparazioni degli chef selezionati dalla Gambero Rosso Academy Lecce.
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Il risotto espresso dello chef Alberto Putti e lโangolo sushi โ a cura del ristorante Makani2Life -; il quinto quarto della macelleria Gino Amato magistralmente trasformato dallo chef Matteo Romano (Ristorante Lilith); i formaggi e gli oli di Masseria Cinquesanti, oltre a uno speciale banchetto oli pugliesi affiancato alla panificazione salentina del Panificio Casciaro; Eurolive; i salumi dellโazienda Cervellera di Martina Franca; i sottโoli de I Contadini; i dolci di Catamo - Le dolci fantasie; il gin โmediterraneoโ di Essentiae Liquori del Salento.
Una vera festa del gusto che celebra lโItalia da Nord a Sud.
foto di Viviana Martucci