Cinque premi per altrettante categorie che indagano il mondo delle produzioni audiovisive viste attraverso la lente della cultura enogastronomica. Si sono ritrovati al Chorus Cafè di Roma, per una serata di gala all'insegna di cinema e cucina, i vincitori della terza edizione del Premio DOC Wine Travel Food, bandito da Fondazione Gambero Rosso e Artribune con i Promotori Fondazione Policlinico Universitario A. Gemelli, Medicinema Italia Onlus, Fondazione Cinema per Roma, Sky e Vision Distribution. Un appuntamento speciale che è stato occasione per celebrare il legame tra le due "arti" anche in tavola, grazie ai piatti di Igles Corelli, abbinati "cinegustologicamente" alle pellicole premiate da Marco Lombardi, che della Cinegustologia è l'ideatore.
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foto di Fabrizio Perilli
Questi i premi assegnati dalla giuria di esperti composta da esperti del mondo enogastronomico, del mondo della salute, del cinema e della tv e rappresentanti delle organizzazioni promotrici:
Miglior Lungometraggio: Petit Paysan
Miglior Cortometraggio: Buffet
Miglior Soggetto: Bambole e polenta
Miglior Serie Tv: La nonna e lo chef
Miglior Documentario: Cesare Cucchi, storia di una pasticceria milanese
LA SERATA AL CHORUS CAFE'
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