Trasferta torinese per la presentazione dell'edizione 2016 di Pasticceri & Pasticcerie, la guida piรน dolce del Gambero Rosso. In occasione di Gourmet Expoforum, organizzata al Lingotto da Gl Events e Gambero Rosso, la cerimonia di premiazione ha riunito i migliori pasticceri d'Italia, che si sono alternati sul palco per ritirare i rispettivi diplomi d'eccellenza. A festeggiare sono le insegne premiate con le Tre Torte (con due new entry) e il Pasticcere Emergente 2016 Giulia Cerboneschi della Dolce Locanda di Verona, ma anche la pasticceria Pavรฉ di Milano (per il miglior sito) e d&g di Selvazzano, premiata per il miglior packaging.
A seguire il consueto banchetto di specialitร offerto dai maestri pasticceri, all'insegna del binomio gusto/leggerezza. Vi raccontiamo la giornata con una ricca gallery fotografica. Ad alto tasso di golositร !
foto di phlibero.it
> Pasticceri & Pasticcerie 2016 Tutti i premiati