Per l'edizione numero 26, la guida Milano 2017 si arricchisce di poco meno di 200 novitร . Da sempre al passo coi tempi e con le ultime tendenze, il capoluogo meneghino offre un ampio panorama gastronomico per gli appassionati della buona tavola. Tra format innovativi, trattorie tradizionali e ristoranti di alta cucina a prova di gourmet, Milano mostra ancora una volta la sua anima poliedrica, anche dopo l'euforia dell'Expo, che sembra destinata a crescere. Ecco perchรฉ l'evento di presentazione del 18 luglio, realizzato in collaborazione con il Consorzio Tutela Vini Piceni, รจ stato intitolato Milano Capitale dell'Enogastronomia. Tante nuove insegne sono entrate a far parte della nostra mappa ai locali migliori della cittร , fra gastronomie, pizzerie, pasticcerie, bar e ristoranti.
Un'edizione speciale quella del 2017, che in occasione dei 30 anni del Gambero Rosso, immortala con un premio speciale tutti gli indirizzi segnalati fin dall'inizio di questo percorso editoriale. Spazio, dunque, ai veterani della ristorazione milanese, ma anche ai nuovi, ai giovani, a tutti gli artigiani del gusto che stanno contribuendo ad arricchire la cultura gastronomica della cittร . Dopo la premiazione nella sala Liberty dell'Osteria del Treno, รจ seguita la cena a cura dello stesso ristorante, in abbinamento a oltre 40 etichette di vini piceni.
foto di Francesco Vignali