Oli da tutta Italia, i migliori, quelli segnalati nella guida Oli d'Italia 2018, e tante etichette di vino che godono di un ottimo rapporto qualità/prezzo, inserite per questo nella guida Berebene. Questi i protagonisti dell'evento in scena lunedì 23 alla splendida Terrazza Civita di Roma, insieme a Giorgione, fra i volti più amati del Gambero Rosso Channel, che per l'occasione ha preparato diverse specialità da abbinare all'extravergine.
Prima il seminario, con Stefania Annese, curatrice della guida Berebene e fra i collaboratori della guida Vini d'Italia, e Indra Galbo, vice curatore della guida Oli d'Italia, che insieme hanno studiato gli accostamenti migliori per un pasto perfetto in grado di unire cibo, vino e olio. E poi i banchi d'assaggio nello spazio esterno con vista Vittoriano, dove poter discutere e confrontarsi direttamente con i produttori migliori della Penisola, e le prelibatezze preparate dall'oste più famoso d'Italia.
foto di Fabrizio Perilli