I migliori oli d'Italia presenti sulla guida Oli d'Italia 2019 di Gambero Rosso e alcuni dei vini premiati con Tre Bicchieri Verdi sulla guida Vini d'Italia 2019 sono stati i protagonisti dell'evento che il 20 maggio si è tenuto al Chorus Café di Roma. Ospiete d'eccezione Giorgione, fra i volti più amati di Gambero Rosso Channel, che per l'occasione ha preparato Zuppa di roveja e bruschetta con olio a crudo; Strozzapreti acqua e farina, fave, pecorino e guanciale croccante; Lasagnetta di castrato e caciotta abruzzese; Goulash e patate alla tirolese da abbinare alle etichette di extravergine e di vino.
Un pubblico molto curioso ed attento di addetti ai lavori ed appassionati ha potuto conoscere da vicino i produttori, degustando ai banchi di assaggio i migliori oli extravergine d'Italia e i vini biologici e biodinamici premiati con i Tre bicchieri Verdi 2019.
Stefano Polacchi (curatore della guida Oli d'Italia) e Stefania Annese (collaboratrice della guida Vini d'Italia) hanno condotto il seminario di degustazione.
[Best_Wordpress_Gallery id="294" gal_title="Degusta con il Talent. Giorgione. Oli dItalia 2019. Roma"]
foto di Lucia Anna Mangini
N.B. Il 12 giugno l'appuntamento con i migliori oli d'Italia e Giorgione è al Vinilia Wine Resort di Manduria
Guida Oli d'Italia 2019 Gambero Rosso
Guida Vini d'italia 2019 Gambero Rosso
SPONSOR DELL'EVENTO
PARTNER TECNICO