Il titolo dell'evento, articolato in due tappe consecutive tra Milano e Torino, parla chiaro. Grazie al Gambero Rosso e con la fondamentale partecipazione dell'Ente Nazionale del Turismo Thailandese, le due serate evento del Galdus e della Cooking Factory hanno coinvolto il pubblico intervenuto in una serie di attivitร a tema enogastronomico, indirizzate a scoprire sapori e ingredienti inconsueti come quelli della cultura thailandese.
Allo showcooking dimostrativo (con competizione ai fornelli e la partecipazione di chef italiani della Gambero Rosso Academy e thailandesi - Mr Achira Sajjatanawat e Mr Wachiravit Homboonyong - per provare a replicare le ricette tradizionali con ingredienti facilmente reperibili in Italia), รจ seguita la degustazione di specialitร gastronomiche thai abbinate a vini italiani.
L'evento di Milano
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foto di Giovanni Tagini
L'evento di Torino
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foto di Alessandro Lercara
Tra i piatti proposti Satay Kai (spiedini di pollo con salsa d'arachidi e cetrioli), Padthai (tagliatelle di riso con salsa di tamarindo, uova, tofu e gamberi), Somtam (insalata di papaya verde con peperoncini, lime e salsa di pesce), Look chup, un colorato dessert con soia e latte di cocco, con abbinamento di vini e bollicine italiane.