Sono bastati pochi secondi per far diventare virale (un milione e mezzo di visualizzazioni) il video postato sul profilo Instagram di Gambero Rosso, in cui Giorgione cambia la ricetta di uno dei panini più famosi d'Italia, quello con la mortadella. Che sia con la rosetta, michetta, o tra due fette di pane, si sa, quello con la mortazza - come la chiamano a Roma - è il pranzo prêt-à-porter perfetto per ogni banchetto frugale.
Le ricette Giorgionizzate
Nella serie "Ricette Giorgionizzate" (da vedere online sul nostro profilo Instagram), il mitico oste più famoso d'Italia modifica le ricette della tradizione oppure semplici piatti da tutti conosciuti in una sola maniera, riportandoli in tavola in una sua versione. Questa è stata la volta del pane con la mortadella a cui ha aggiunto del miele e del pecorino: per avere, nel panino, una doppia proteina e degli zuccheri naturali aggiungi ai carboidrati del pane. Se non fosse per la quantità generosa, potrebbe essere il giusto sdigiunino da mezza mattinata, oppure una buona merenda, o per chi ama la colazione salata, anche come pasto di primo mattino. Attenzione però a metterci un non nulla di miele e non eccedere con mortadella e pecorino!
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