Inaugura il 15 ottobre 2013 a Milano, il Polpa Burger Trattoria: il format che fonde street food e cucina casalinga. Come? Attraverso l'utilizzo di ingredienti di qualità, tipici della cultura gastronomica italiana, per creare hamburger gourmet. Dal Bersagliere, con funghi, cialda di polenta e fonduta di formaggio, all’Isola, con i sapori del Mediterraneo. Sulla lavagna sono indicati i 16 hamburger disponibili, poi ognuno può decidere il tipo di “polpa” - manzo fassone o chianina, agnello, tacchino e polpetta vegetariana – o, più in generale, il tipo di topping, tra verdure, formaggi, salumi e salse, tutto made in Italy. Per una volta ci si appropria di un prodotto non italiano vestendolo di italianità, quindi ingredienti italiani, vini e bibite italiane e, visto che anche l'occhio vuole la sua parte, pareti cariche di taglieri, tavoli di legno grezzo e lampade di latta fatte al tornio, a richiamare le trattorie serie. Dove? Nello storico quartiere popolare della città, Porta Romana.
a cura di Annalisa Zordan
Polpa Burger Trattoria | Via Agnesi 6 | Milano |http://www.polpa.it/