e รจ il brand dei vini prodotti dalla cantina Settesoli di Menfi (un colosso cooperativo da 30 milioni di bottiglie e oltre 55 milioni di fatturato) destinati al canale Horeca.
ย
Protagonisti i 1.600 vignaioli soci della cantina fondata da Diego Planeta e ora guidata da Vito Varvaro che il 14 luglio scorso ha presentato il suo primo bilancio all'assemblea dei soci durante una originale โwine nightโ al Teatro del Mare di Menfi.
ย
In degustazione, durante il Tour, le etichette di Mandrarossa e adย ogni vinoย saranno abbinati specifici cibi e piatti del territorio preparati dalla Brigata di Cucina Mandrarossa che vede coinvolte le Signore di Menfi, 25 donne che hanno dato vita ad un'esperienza unica nel suo genere: condividere le ricette che si tramandano in famiglia, sperimentarle in un vero corso di alta cucina, guidato e coordinato dallo Chef Bonetta Dell'Oglio.
ย
ย
Ma il cuore della manifestazione, รจ rappresentato dalle Case di campagna, antichi bagli tra Menfi e Castelvetrano. Eโ proprio in queste contrade che nascono i vini Mandrarossa: dai monovarietali (Grecanico, Nero dโAvola, Chardonnay, Fiano, Viognier, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot) ai Territoriali e i Cru (Timperosse, Urra Di Mare, Bonera, Santannella, Cavadiserpe e il Cartagho.
ย
Per saperne di piรนย mandrarossatour.it/
ย
03/09/2012
ย