I romani ne andranno pazzi, almeno nei primi tempi: non sembrerร vero poter assaggiare in un unico luogo le piรน diverse e particolari carni, di animali non comuni in Europa, dal coccodrillo alla zebra, dal cammello allo gnu... Questo in un luogo dove si sfornano anche ogni caldi tutto il giorno con annessa salumeria, macelleria, tavola calda e spazio per la prima colazione. Comprese pizze e focacce (anche vegan) da asporto.
Griglieria di periferia
Nasce cosรฌ a Roma Friccico Green Bakery, concretizzazione del sogno di ย Antonio Di Francesco e Valerio Pulciani, due amici viaggiatori che si sono ritrovati in via dell'Aquila Reale 7, nella periferia della Capitale all'altezza del Raccordo Anulare e della Casilina. Polifood 3.0 lo chiamano. ยซGrazie alle varie esperienze che abbiamo avuto in giro per il mondo abbiamo capito che inglobando piรน settori, non solo si allarga la forbice delle opportunitร di vendita, ma si riesce ad abbracciare un pubblico piรน vasto in termini di etร ed esigenze alimentari - commenta Antonio - Abbiamo proposte sia per le famiglie che per i giovani. Un esempio รจ il Friccico burger menu: con 16 euro ti dร la possibilitร di consumare un burger gourmet, una pinta e patatine fritte ad un prezzo irrisorioยป.