Bauli ha aperto nel centro di Milano una nuova pasticceria e caffetteria chiamata Minuto Bauli, situata in piazza Beltrade 2, a breve distanza dal Duomo. Il locale si distingue per il "Minuto," una speciale versione miniaturizzata del celebre pandoro, preparata artigianalmente dai maestri pasticceri Bauli e farcita al momento. La preparazione dei Minuti richiede solo pochi ingredienti, ma necessita di due giorni di lavorazione.
Un’esperienza artigianale e personalizzata
Nel negozio, dotato di forni per la lievitazione e la cottura a vista, i Minuti vengono sfornati di fronte ai clienti e serviti caldi. Questo piccoli pandori vengono lavorati per 2 giorni, lievitati per 12 ore, cotti in 20 minuti direttamente nel punto vendita e riempiti ancora caldi - appunto "in un minuto" - con diverse farciture: creme al pistacchio, nocciolato, crema pasticcera, confettura, zabaione e decorazioni a tutti i gusti, dagli smarties al lampone.
Un format per una città esigente
Durante l'inaugurazione, Enrico Bauli ha raccontato che il Minuto Bauli di piazza Beltrade è il primo di questo genere a essere aperto nel centro di una città. Pur avendo già locali nei centri commerciali di Arese, Merlata e Fiordaliso Rozzano, questo è il primo punto vendita in centro: una scelta che risponde all'esigenza dei milanesi sempre alla ricerca di nuovi posti dove concedersi una pausa durante la giornata e anche molto reattivi alle proposte di qualità.