Un settore, quello del food&wine, alla costante ricerca di competenze e professionalità in grado di recepire gli stimoli di un mondo complesso e in espansione, in un Paese come il nostro che dovrebbe puntare in misura sempre maggiore sulla promozione dell’eccellenza made in Italy, sfruttando al contempo le grandi potenzialità economiche del comparto alimentare e del settore vinicolo.
Da settembre 2014 la Luiss Business School, università romana di comprovato successo nella formazione di professionisti e manager del futuro, amplierà la propria offerta con due programmi formativi dedicati al settore enogastronomico e agroalimentare, in collaborazione con il Gambero Rosso. I master, presentati lo scorso 10 giugno in occasione di un convegno sulla Formazione nella filiera Food&Wine alla presenza del Presidente di Gambero Rosso Paolo Cuccia, si rivolgeranno a tutti coloro che vogliono trovare spazio nel settore e a chi già opera in questo ambito. Il Master di secondo livello in Food & Wine Management, della durata di 12 mesi, è dedicato ai laureati desiderosi di apprendere tecniche di marketing, finanza e produzione per ottenere un profilo di tipo manageriale; l’Executive master in Food & Wine Management è invece un corso professionale dedicato a ristoratori e manager di hotel, o futuri gestori di aziende che ambiscono a posizionarsi in modo competitivo sul mercato nazionale e internazionale, favorendo la crescita economica del comparto agroalimentare e enogastronomico. Percorsi approfonditi, tra teoria e pratica, con il sostegno di docenti selezionati e esperti del settore.
Per informazioni www.luiss.it