Il tour dell'iniziativa Il Rum è Servito, promossa da Gambero Rosso con Ron Zacapa, arriva a destinazione e celebra l'ultima tappa del suo percorso itinerante per la Penisola a Fiumicino (sul litorale romano), ospite della tavola di Gianfranco Pascucci al Porticciolo. La rassegna giunta alla sua seconda edizione propone ai commensali il curioso abbinamento tra cibo e rum a tutto pasto, chiamando in causa la creatività della cucina d'autore che sa cogliere le sfumature delle tre varianti della gamma Zacapa in degustazione: Ron Zacapa 23, dal gusto morbido e sentori di frutta tropicale e vaniglia, Ron Zacapa 23 Etiqueta Negra, più intenso, con note di cioccolato e spezie e Ron Zacapa XO, caratterizzato dall’aroma di tabacco, caramello e cannella.
Il decimo e ultimo appuntamento della serie coinvolge Gianfranco Pascucci e la sua cucina di mare fatta di grandi classici della tradizione del litorale e creazioni originali che sfruttano la qualità delle materie prime senza alterarne l'equilibrio. Appuntamento lunedì 29 giugno alle 21, ecco il menu degustazione che lo chef proporrà durante la serata:
Spugna di mare
(spugna verde con maionese di pesce e mostarda, conciato di San Vittore e pomodorini al rum)
Ti Iodio
(gamberi rossi con colatura di alici, limoni marinati, succo di teste, salicornia e nocciole)
Zacapa Gran Reserva 23yo
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Riso in rosso di Senise acido di pecora e calamari
Zacapa Gran Reserva 23yo
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Triglie croccanti, foie gras e lamponi
Zacapa Gran Reserva 23yo Etiqueta Negra
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Variazione sul cioccolato
Zacapa Gran Reserva X.O.
Per assicurarsi un posto a cena la prenotazione deve essere effettuata direttamente al recapito del ristorante.
Il Rum è Servito, decima cena | Pascucci al Porticciolo, viale Traiano 85, Fiumicino (RM) | lunedì 29 giugno alle 21 | tel. 06 65029204 | [email protected]
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