Milano nell'anno di Expo, Milano capitale internazionale del gusto. Si fa un gran parlare della vivacità di cui sta beneficiando tutto il settore ristorativo meneghino (in città e nell'hinterland), ma come orientarsi di fronte a una moltitudine di proposte che tentano gli amanti della buona tavola dalla colazione fino al dopocena?
L'edizione 2016 della guida Milano del Gambero Rosso raccoglie oltre 1400 indirizzi per mangiare, bere, comprare e dormire (non solo nel capoluogo ma su tutto il territorio regionale), segnalando tante novità (di cui fidarsi!) frutto del fermento di cui sopra.
Tra premi speciali, un nuovo Tre Forchette – Andrea Berton per il ristorante omonimo in zona Porta Nuova – un premio speciale novità a Eugenio Boer (per Essenza), un premio speciale Bistrot al Rebelot del Pont, Tre Mappamondi per la cucina di Wicky Pryan (che raggiunge Iyo), la guida è stata presentata lo scorso venerdì 19 giugno sulla Terrazza della Triennale.
Ecco tutte le foto della giornata.
Foto di Francesco Vignali
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