Rosy Chin colpisce ancora. Dopo il dolce sbagliato, la cuoca italo-cinese che ha raggiunto il successo su TikTok con le sue videoricette e che ora partecipa al Grande Fratello, ha destato scalpore per aver gettato dell’olio esausto nel lavandino.
Le folli condizioni igieniche al Grande Fratello
Già Letizia Petris, un’altra concorrente, aveva fatto indignare i telespettatori pulendosi le scarpe sul piano della cucina con la stessa spugna dei piatti, e prima ancora Paolo Masella, anche lui nella Casa del reality show, raccogliendo un coltello da terra e usandolo per spalmare la marmellata. Ora ci si è messa anche Rosy Chin, che ha preso il gambero da terra e l’ha messo nella teglia insieme agli altri.
Non è stato però il gambero a suscitare le polemiche tra gli spettatori. Ben più grave è l’episodio dell’olio esausto gettato nel lavandino (almeno, così sembrerebbe dal video andato in onda in TV). Un gesto impossibile da giustificare, soprattutto considerando che Rosy Chin non è solo un’influencer, ma una ristoratrice con un locale tutto suo gestito insieme al marito Paolo La Quosta a Milano. Si chiama Yokohama, è un ristorante giapponese con diverse contaminazioni, e come se non bastasse, la cuoca collabora anche con GialloZafferano e dispensa consigli culinari sul web.
Cogliamo l’occasione per ricordare che l’olio va raccolto in un contenitore di plastica e poi conferito nell’isola ecologica più vicina. Non ci sono compromessi, né soluzioni alternative: oltre a danneggiare l’ambiente, l’olio rovina le tubature, aumentando così il rischio di intasare gli scarichi di casa.