Metti una sera – anzi due – a cena con Giorgione. È successo al Wine Not? di Ancona, il 24 e 25 ottobre, per il consueto appuntamento che vede l'oste più amato d'Italia ospite del capoluogo marchigiano.
E quest'anno l'opportunità di scoprire da vicino i racconti e la cucina di Giorgio Barchiesi è stata doppia: due serate in compagnia, con la complicità di Michele Bernetti che ha accompagnato Giorgione nella conduzione della serata, all'insegna di buone chiacchiere, libri – Giorgione Orto e Cucina 3, ma ricordiamo anche il libro appena pubblicato dal volto di Gambero Rosso Channel, Impara con Giorgione, dedicato ai ragazzi che vogliono avvicinarsi alla cucina – e la tavola delle occasioni speciali, con la brigata del Wine Not complice dell'oste per due cene all'insegna della grande cucina regionale, con i vini di Umani Ronchi.
Ecco, nella photogallery delle serate, cosa vi siete persi qualche giorno fa. In attesa delle occasioni che verranno.