Giorgione assaggia cose è la nuova social serie di Gambero Rosso da vedere sul nostro profilo Instagram. Il primo episodio “Donuts vs. Giorgione” è già visibile online. Abbiamo messo l’oste più famoso d’Italia davanti a cibi culturalmente lontani dalla sua linea culinaria e gli abbiamo chiesto di assaggiarli e darci un parere. Le sue reazioni davanti a bao, poke, kebab, mac and cheese sono state imprevedibili ed esilaranti.
Gli assaggi di Giorgione
Gli episodi sono nove e saranno online a cadenza settimanale. Si potranno vedere le sue reazioni davanti a cibi stranieri come il corn dog, il würstel su stecco ricoperto di pastella fritta di mais tipico degli Stati Uniti, o il kebab, con piadina o senza ormai entrato nella nostra alimentazione italiana come sostituto di un pasto o una cena consistente; ma anche cibi diventati di tendenza: il pokè, ormai presente in tutti i menu a portar via di tanti locali o in carta nei ristoranti con quick service.
Visualizza questo post su Instagram
Le reazioni di Giorgione ai cibi “strani”
Chi conosce Giorgione sa quali potrebbero essere le sue reazioni davanti a un lobster roll - il panino con l’aragosta - o un Mac and Cheese, la pasta al formaggio amata dagli inglesi; eppure a volte ci ha stupito. Qualche anticipazione? Davanti a un hamburger vegetale ha tenuto a precisare: «Premesso che se è carne non è vegetale e l’hamburger si fa con la carne, dimmi che è un panino con un agglomerato urbano poco definito e io lo assaggio lo stesso! Non mi fa paura il concetto, ma diamogli un altro nome»; o ancora, alla prima vista e al primo morso del corn dog ha detto: «Fritto è buona anche la terra del fango», ha apprezzato il lobster roll e dello stesso parere non è stato in merito al bubble tea: «Le palline di tapioca sono veramente terribili, abbiate pazienza. Sembra come se ci avessero squagliato dentro una sigaretta». Cosa ha fatto dopo questo assaggio? Ha chiesto disperatamente un buon caffè! Non resta che andare sul profilo Instagram del Gambero Rosso e godersi gli episodi.