Ha più di 50 anni di storia l’elegante Grand Hotel Ritz, emblema dell’hotellerie di qualità nel quartiere Parioli di Roma. A voler essere precisi compirebbe proprio questo mese 54 anni, da quel lontano giugno del 1960 in cui fu fondato per garantire elevati standard di qualità in un ambiente di classe, frequentato, un tempo come oggi, da una clientela di alto livello italiana e internazionale. Così, non è un caso che tra pochi giorni l’Hotel aprirà nuovamente i battenti inaugurando una nuova fase della sua storia, dopo un profondo restyling che ne ha mantenuta intatta l’eleganza pur scommettendo su un design rinnovato e contemporaneo, dalle tonalità pastello arricchite da decorazioni a mano libera.
Chiave di volta di questa nuova immagine sarà il ristorante Le Roof al top floor dell’hotel, affidato alle redini dello chef Gaetano Costa, nato a Torre del Greco ma da anni attivo a Roma, che accoglierà gli ospiti del Ritz e la clientela esterna in uno spazio, connotato da un design che si mantiene in equilibrio tra classico e moderno, di 500 mq, distribuiti tra una sala interna da 80 coperti e una loggia esterna semicoperta per accogliere, nella bella stagione, fino a 20 ospiti. Costa, già noto al mondo della ristorazione da hotellerie con esperienze importanti come quella all’Hotel Aldrovandi Palace consolidata con l’incarico di Executive Chef all’Hotel Majestic in via Veneto, era approdato negli ultimi anni all’Hotel Aleph del Boscolo Group per portare la sua idea di cucina italiana, semplice e moderna. Al Ritz proseguirà un percorso fondato sull’accurata selezione delle migliori materie prime, al servizio di una cucina raffinata concepita come servizio a ciclo continuo, in grado di garantire affidabilità.