Si avvicina l'appuntamento con Gourmet Expoforum Horeca Food&Beverage, la nuova manifestazione dedicata ai professionisti di oggi e domani del settore food & beverage, frutto della collaborazione tra GL events e Gambero Rosso. La rassegna avrà luogo al Lingotto Fiere di Torino dal 22 al 24 novembre, coinvolgendo tanti ospiti ed esperti del settore, dalla stampa specializzata agli chef, dai produttori agli artigiani più celebri, alle realtà che forniscono servizi per il food & beverage.
In contemporanea al Salone professionale, Torino ospiterà 7 appuntamenti Off dedicati ai protagonisti presenti al Lingotto. Il calendario del Fuori Salone Gourmet si articolerà dal 21 al 24 novembre in alcuni dei migliori locali all'ombra della Mole, con la partecipazione del Consorzio di Tutela Bardolino Doc, delle aziende vitivinicole Rotari, Cuvage, Valpolicella Negrar e dell'Azienda Agricola Poderi dal Nespoli, che animeranno gli appuntamenti in compagnia degli esperti della redazione vino, tra aperitivi e cene degustazione che vedranno all'opera grandi chef.
I locali che ospiteranno le serate enogastronomiche sono il G Ristorante Italiano di AllegroItalia Golden Palace, l'Enoteca Rossorubino, la pizzeria Pomodoro&Basilico di Patrick Ricci, il Turin Palace Hotel, il ristorante dell'NH Lingotto Tech, Spazio 7 e il Ristorante Carlina dell'Hotel NH Collection Piazza Carlina.
A cena con Eugenio Boer. E la cena natalizia di Gambero Rosso Channel
Tra gli incontri più attesi la Cena a 4 mani nella cucina dello chef Daniele Giolitto (all'NH Lingotto Tech), che ospiterà Eugenio Boer in arrivo da Milano (dove guida la cucina di Essenza). L'appuntamento è per il 22 novembre alle 20.30. Il giorno successivo sarà la volta della consueta cena che introduce le festività natalizie in compagnia dei protagonisti di Gambero Rosso Channel: un'edizione di Vi cuciniamo per le feste in trasferta torinese (al Ristorante Spazio 7), che presenterà agli ospiti della serata un menu natalizio che interpreta i grandi classici con originalità. In sala (e in cucina) Simone Rugiati, Max Mariola, Igles Corelli, Maurizio Santin e Giorgione, interpreti di un menu di cinque portate dall'antipasto al dolce per una serata all'insegna dell'allegria.
IL CALENDARIO DEGLI APPUNTAMENTI E I MENU
Fuori Salone Gourmet | Torino | dal 21 al 24 novembre