Siete buongustai girovaghi? Cercate l'emozione anche in un piatto di testaroli, vi scende una lacrima se il pollo è ruspante, amate il pianeta ristorante in ogni suo aspetto e avete uno sguardo aperto, curioso, discreto e sveglio per sondarne tutti i dettagli?La Guida Ristoranti ha bisogno di appassionati come te. Ma non occorre solo passione. Il critico gastronomico è una figura scevra da preconcetti, simpatie o antipatie, che sappia comprendere le difficoltà dell'altra parte senza necessariamente giustificare. Insomma, la nostra è una guida che descrive il ristorante, in ogni suo aspetto, compreso il contesto in cui il piatto viene servito. Se ti senti pronto o pronta, se sei disposto a muoverti e hai voglia di partecipare, allora sei la persona che stiamo cercando. Queste sono le zone di riferimento nelle quali siamo a caccia di severi ispettori: Val d'Aosta, Lecco-Como, Biella-Vercelli, Varese e Sondrio, Pordenone, Alto Adige, Riviera Romagnola (Forlì e Rimini), Toscana, Ancona, Rieti e Viterbo, Molise, Foggia e Lecce, Benevento, Matera, Crotone, Cosenza, Agrigento, Sassari, Nuoro, Oristano. Se ti va di far parte della nostra squadra, mandaci un curriculum gastronomico a [email protected].