Ci sono luoghi che ti conquistano ancora prima di aprire, e DALLE 8 è uno di questi. A firmarlo c’è infatti Wu Wei, meglio conosciuto come Lampo, cuoco e anima di Il gusto della nebbia, già riferimento a Milano per chi ama la cucina cinese autentica, di casa. Ora, Lampo si prepara a inaugurare un nuovo progetto dedicato alla colazione proprio a due passi dal suo ristorante.
Con un menu che partirà dalle 8 del mattino e attraverserà colazioni, brunch e merende pomeridiane, DALLE:8 捌 - Chinese Breakfast & Brunch offrirà snack e piatti che parlano la lingua della tradizione popolare cinese: pasta fritta (油条 yóu tiáo), un classico della colazione cinese, che sarà accompagnata da latte di soia o tè, i bao al vapore (包子 bāo zi), il budino di tofu (豆花 dòu huā), una delizia versatile, amata in ogni angolo della Cina, oltre a una selezione di bevande e snack tipici che trasporteranno i visitatori in un viaggio sensoriale tra le strade di Pechino, Shanghai e altre grandi città cinesi. Ogni dettaglio sarà pensato per rendere questo spazio un luogo di autenticità, dove i milanesi potranno scoprire nuove tradizioni e dove i cinesi in Italia ritroveranno il gusto di casa.
Un progetto "FRIENDS & FAMILY"
Per il prelancio, Lampo Wu - che è anche fotografo e pittore - ha ideato un progetto fotografico che racconta le storie delle persone chiave nel suo percorso milanese, inclusi volti noti come Diego Rossi, chef di Trippa, e Margo Schachter, giornalista enogastronomica. Attraverso questo progetto, Lampo Wu vuole celebrare non solo la gastronomia, ma anche le connessioni culturali e umane che arricchiscono il suo viaggio. Sarà un’occasione imperdibile per chi cerca un’autentica esperienza cinese, dalla cucina allo storytelling visivo, in uno spazio che sa già di famiglia.