Riprendono anche quest'anno le cene del Teatro della cucina, alla Città del gusto di Roma. Diversi appuntamenti a tavola, faccia a faccia con gli chef dei locali premiati dalla guida del Gambero Rosso.
S’inizia l’11 novembre 2013 con la trattoria premiata con Tre Gamberi Tischi Toschi che porta alla Città del gusto i profumi della Sicilia. Luca Casablanca fa, quasi per missione, una cucina di tradizione che custodisce e tramanda le ricette del passato elaborate con ingredienti quasi dimenticati. Completano le preparazioni realizzate con prodotti stagionali i vini della cantina Rallo, biologici, di qualità e territoriali, prodotti esclusivamente con uve proprie, coltivate nel rispetto del naturale equilibrio delle diverse qualità.
Ecco il menu che verrà proposto agli ospiti dalla trattoria Tischi Toschi, 11 novembre 2013:
L’aperitivo
Polpettine al finocchietto
Il menu
Antipasto di scauratello
Tagliatelle di carrubbo
Pesce sciabola alla strombolana
Gelo di limone
Cannolo siciliano
I vini in abbinamento
Cantina Rallo
Costo 45 euro
i biglietti sono reperibili al seguente indirizzo:
http://www.gamberorosso.it/virtuemart/teatro-roma