Al confine tra formazione, enogastronomia e turismo, si rilancia con un nuovo Consiglio d'Amministrazione la Città del gusto di Napoli, iniziativa congiunta di Gambero Rosso e Camera di Commercio di Napoli che da qualche tempo si è spostata dalla Città della Scienza di Bagnoli all'Interporto di Nola. Luigi Salerno (partenopeo di origine e direttore generale del Gambero Rosso) è stato eletto presidente della struttura, Luigi Iavarone e Pietro Russo sono invece i consiglieri espressi dalla Camera di Commercio. Il Gambero Rosso ha nominato invece consiglieri Chiara di Pietro e Francesco Dammicco.
“Con la nuova governance” ha affermato il presidente della Camera di Commercio di Napoli, Maurizio Maddaloni “puntiamo a diventare il riferimento, non solo napoletano, per la promozione e il supporto delle attività legate all’eccellenza della produzione agroalimentare, alla ristorazione di qualità e agli eventi per favorire lo sbocco delle nostre imprese verso i mercati internazionali”. Per il presidente del Gambero Rosso, Paolo Cuccia: “L’area metropolitana di Napoli è sempre più strategica per il nostro marchio. Insieme all’ente camerale partenopeo stiamo lavorando per realizzare iniziative di formazione e di promozione dei prodotti e delle potenzialità del territorio regionale, anche in funzione del prossimo importante appuntamento con l’Expo di Milano”.
A questo link contatti e attività della Città del gusto di Napoli. Con iniziative e corsi attualmente in essere