Tutto è pronto per l'asta online organizzata da 6enough con il patrocinio di Gambero Rosso a favore del Fondo Emergenze di Medici Senza Frontiere. Durante l'asta si batteranno sessanta lotti di altrettanti chef, ristoratori e albergatori selezionati da Gambero Rosso. Qui qualche anticipazione dell'asta del 20 giugno.
Alcuni dei lotti che verranno battuti
Glass Hostaria a Roma
L'inarrestabile Cristina Bowerman ha ideato per l'occasione un pacchetto che include una lezione online con lei, prima della quale il fortunato riceverà a casa gli ingredienti per la preparazione della ricetta e una bottiglia di bollicine, in più una cena con aperitivo per 2 persone da Glass Hostaria.
Glass Hostaria – Roma – vicolo del Cinque, 58 – 06 58335903 - www.glasshostaria.it
Ristorante La Madia a Licata
Il lotto prevede un'escursione in barca con lo chef Pino Cuttaia tra le coste Licatesi. Dopo l'escursione si ritorna al ristorante La Madia per una visita alle cucine e un pranzo o una cena degustazione, sempre per 2 persone. Non solo, a chi si aggiudica il lotto spettano anche il suo libro “Per le scale di Sicilia” e alcuni prodotti “Uovodiseppia”, la dispensa dello chef Cuttaia.
La Madia - Licata (AG) – corso Filippo Re Capriata, 22 – 0922 771443 - www.ristorantelamadia.it
Armani/Ristorante dell'Armani Hotel Milano
Oltre al soggiorno in hotel per 2 persone con colazione inclusa, il lotto prevede l'accesso nell'Armani/SPA e una cena degustazione di 5 portate by Francesco Mascheroni con abbinamento vini, sempre per 2 persone.
Armani/Ristorante dell'Armani Hotel Milano – via A. Manzoni, 31 – 02 88838702 - www.armanihotelmilano.com/it-it/dine/ristorante
La location è spaziale – l'ex-Pitosforo ristrutturato con classe, con due terrazze impagabili – e Carlo Cracco non ha certo bisogno di presentazioni. Che prevede il lotto? Un aperitivo con lo chef e a seguire una cena degustazione per 2 persone.
Cracco Portofino - Portofino (GE) - Molo Umberto I, 9 – 0185 1636026
Come partecipare all'asta online del 20 giugno, ore 11:30
Basta accedere al sito www.6enough.eu e cliccare sul tasto “Registrati all’Asta come Offerente”. A questo punto, si apre un modulo di iscrizione da compilare con tutti i dati richiesti accettando anche le commissioni d'asta pari al 25% iva compresa calcolate sul prezzo di aggiudicazione (esempio: se vi aggiudicherete un lotto a 1.000 € dovrete corrispondere, al momento del pagamento, 1.250 €).. Una volta inviato il modulo di registrazione, cliccando sul tasto “Invia”, la richiesta verrà sottoposta all’approvazione dello staff di 6enough, che provvederà, in caso positivo, ad inviare per email le credenziali da utilizzare il 20 giugno per accedere all’evento. Un’ora prima dell’inizio dell’asta, alle 10.30, sempre nella pagina dedicata all’evento sarà disponibile il tasto “Accedi all’asta”, una volta qui si potrà assistere alla diretta e fare le offerte tramite il tasto “Accedi per offrire”. Si parte da un'offerta minima di 100 € per aggiudicarsi uno dei tanti lotti messi a disposizione dai grandi chef coinvolti.
Gli chef partecipanti
- Andrea Aprea
- Francesco Apreda
- Stefano Baiocco
- Enrico Bartolini
- Marco Bernardo
- Andrea Berton
- Mattia Bianchi
- Fabrizio Borraccino
- Massimo Bottura
- Cristina Bowerman
- Riccardo e Giancarlo Camanini
- Vincenzo Candiano
- Antonino Cannavacciuolo
- Martina Caruso
- Marco Cahssai
- Valentino Cassanelli
- Moreno Cedroni
- Chicco e Bobo Cerea
- Domenico Cilenti
- Antonello Colonna
- Carlo Cracco
- Pino Cuttaia
- Enrico Crippa
- Nino Di Costanzo
- Giuseppe Di Iorio
- Gennaro Esposito
- Riccardo Gaspari
- Anthony Genovese
- Paolo Gionfriddo
- Paolo Griffa
- Antonio Guida
- Antonio e Vincenzo Lebano
- Beppe Maffioli e Iginio Massari
- Francesco Mascheroni
- Stefano Mattara
- Fabrizio Mellino
- Riccardo Monco e Alessandro Tomberli
- Antonino Montefusco
- Lorenzo Montoro
- Domenico Mozzillo
- Norbert Niederkofler
- Davide Oldani
- Ernesto Iaccarino
- Philippe Leveille
- Gianfranco Pascucci
- Valeria Piccini
- Errico Recanati
- Niko Romito
- Alfredo Russo
- Gennaro Russo
- Marco Sacco
- Claudio Sadler
- Ciro Scamardella e Alessandro Pipero
- Emanuele Scarello
- Maurizio e Sandro Serva
- Giovanni Solofra
- Massimo Spigaroli
- Domenico Stile
- Ciccio Sultano
- Roberto Toro
- Gaetano Trovato
- Gianfranco Vissani
Chef senza confini - 20 giugno 2022, ore 11:30 - per partecipare all’asta registrati su www.6enough.eu