La casa della nonna diventa un ristorante. L'idea è dell'attore Riccardo Scamarcio e dei suoi fratelli, Nico ed Ella, che in centro ad Andria hanno trasformato la casa della loro nonna in un ristorante dall'atmosfera intima e ricercata, con tanto di camere. Il locale, che si trova al civico 83 di via Bologna, si chiama Club64 ed è guidato dallo chef Giuseppe Scarcelli.
La location
Ad accogliere gli ospiti ci sono Fabio Roberto, responsabile di sala, e Franco Ricatti, patron storico del Ristorante Bacco, imprenditore della cucina che ha portato a Bari la stella Michelin. La struttura vanta un design ricercato ispirato agli anni Quaranta, curato dall'architetto Stefania Miscetti. Tutti gli ambienti si distinguono con arredi pregiati: velluto, tavoli in marmo e legno di rovere. Al piano superiore è a disposizione dei clienti, anche per riunioni di lavoro, uno spazio riservato con terrazzino interno.
Cucina e mixology
Oltre alla cucina, il ristorante offre uno spazio dedicato alla mixology - con bancone e una sala a parte - curato da Domenico Coratella. Disponibili anche tre camere da letto doppie in formula bed & breakfast e una stanza con letto alla francese.