La sinergia di Spigaroli incontra i giovani dall’antipasto al dessert. All’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR), un menu speciale ad un prezzo speciale è stato dedicato solo le nuove generazioni, a patto che non si superino i 50 anni d’età in due. E non si tratta di un menu fisso. L’idea di Massimo e Luciano Spigaroli è di offrire un percorso gastronomico studiato su i gusti dei giovani clienti diviso in cinque portate e con i vini in abbinamento suggeriti dal sommelier della Corte. Il concetto trainante è che anche le nuove generazioni devono permettersi di vivere una serata dal gusto speciale, senza dover dilapidare il portafogli e soprattutto senza esserne esclusi. Ed ecco quindi che al privilegio di accomodarsi alla tavola di un castello immerso nel verde, si aggiungono ambienti raffinati, piatti cucinati con maestria, esperienza ed estro dallo chef e gli ingredienti genuini che nascono dall’orto dell’Azienda Agricola Spigaroli. Ma non è tutto, se il piatto è buono, la sistemazione non dev’essere da meno. Per i giovani avventori sono riservati solo i posti migliori, come il tavolo sulla veranda da cui lo sguardo si perde sull’argine del Po. E sempre per i giovani, ma in questo caso esclusivamente per loro, c’è la possibilità di cenare direttamente in cucina, dove solo i cuochi selezionati con rigore hanno accesso. E il costo? Se sino ad ora non ne abbiamo parlato è perché il piatto forte si serve per ultimo. Cinquanta euro a persona. E prenotare è obbligatorio.
Per informazioni: Antica Corte Pallavicina