“C&C Group avrà soprattutto un ruolo di valorizzazione e sviluppo delle singole strutture” ci racconta Massimo Covre, giovane imprenditore di Gelsi Group in merito al suo nuovo progetto in Friuli Venezia Giulia “oltre che di controllo nell’applicazione delle linee guida distintive che hanno come baricentro la massima soddisfazione del cliente che è ospite delle nostre strutture in Friuli Venezia Giulia. Per tutti noi il cliente è Re e scoprirete nei prossimi mesi cosa intendiamo con questa affermazione, che è anche un impegno e una responsabilità.”
Proprio per rispettare queste parole e riuscire a fare gruppo offrendo la massima qualità della cucina e del servizio al cliente (sia italiano che internazionale) nasce C&C Group Ospitalità Italiana: un'alleanza fra sei brand in ambito ristorativo e alberghiero delle provincie di Udine e Pordenone. Al vertice di questo progetto Massimo Covree Marco Carraro, chef del ristorante Il Cecchini di Pasiano di Pordenone, segnalato anche dalla guida ristoranti del Gambero Rosso con un punteggio di 83|100. Questo gruppo di eccellenze del territorio punta a creare una sinergia all'insegna del gusto e dell'ospitalità puntando su investimenti significativi per migliorarsi e creare format di ristorazione aggiornati.
Attualmente C&C GroupOspitalità Italiana firma i seguenti brand: Il Cecchini (Ristorante, Bistrot, Privé Dom Perignon, Hotel) a Pasiano di Pordenone, Ai Gelsi (Ristorante, Hotel, Meeting) a Codroipo, Relais Picaron (Ristorante, Hotel, Meeting) a San Daniele del Friuli, Ai Gelsi la Fattoria (Ristorante) ad Aprilia Marittima, Chicka-Boom (brasserie) a Pasiano di Pordenone, Piazzettasanmarco13 (prossima apertura) a Pordenone. Il progetto mira in futuro ad ampliarsi coinvolgendo altre realtà del territorio regionale e valorizzando le bellezze culturali ed enogastronomiche del Friuli Venezia Giulia.
C&C GROUP ospitalità italiana srl | Sede Operativa Via Circonvallazione Ovest 12 | Codroipo (UD) Italy | Tel. +39 0432 907064 | [email protected]| www.gruppocec.it