Le star della musica pop Billie Eilish e il fratello Finneas O'Connell hanno deciso di investire in un loro ristorante che intreccerà i sapori tipici della cucina italiana con una proposta strettamente vegana troverà spazio all'interno del locale che prima ospitava il Little Pine, un altro ristorante vegano aperto nel 2015 da Moby. L'iniziale apertura, al civico 2870 di Rowena Avenue nel benestante quartiere di Silver Lake a Los Angeles, era prevista per la scorsa estate, ma i lavori di ristrutturazione si sono prolungati e quindi le porte apriranno il mese prossimo.
Cosa si mangerà nel nuovo ristorante
Il menu, di ispirazione mediterranea, sarà "orientato alle verdure" e si concentrerà su sapori freschi e vegetali. Allontanandosi dal tema del fast-food, Argento anteporrà le verdure alle alternative di carne vegetale lavorata. Ad indossare il cappello da chef sarà l'ex vice di Matthew Kenney, Scott Winegard (Pure Food + Wine), un fanatico dei mercati agricoli che aggiungerà i sapori della California alla fantasia di Adler. Sarà "italiano, ma non italo-americano con tovaglie a quadri bianchi e rossi", ha dichiarato Winegard al Los Angeles Magazine. Facendo un cenno al Mar Mediterraneo, parla con entusiasmo di "verdure, noci, semi, frutta, fermentazione, molte scorze di agrumi ed erbe - fresche, belle e deliziose!".
Fratello e sorella tra musica, affari e veganesimo
La coppia già collabora alla produzione e alla scrittura della maggior parte delle canzoni di Eilish. Ora si sono uniti al ristoratore vegano Nic Adler per entrare nel settore della ristorazione. "Il veganesimo è per tutti", ha detto Eilish. "Non è necessario essere vegani per mangiare vegano. Il mondo è molto più bello di prima". L'ingresso nel mondo della ristorazione è l'ultimo esempio della difesa vegana di Billie Eilish. Vegana dall'età di 12 anni, Billie Eilish scrive regolarmente articoli sulla vita a base vegetale. Negli ultimi anni ha collaborato con diversi marchi per promuovere prodotti cruelty-free, tra cui una borsa in pelle vegana di Gucci. Si è anche espressa apertamente sulla crisi climatica tanto che l'anno scorso si è unita a una campagna sul clima per esortare le persone a diventare vegane.
Chi è Nic Adler
Si tratta del cofondatore di Monty's Good Burger, una catena di fast-food vegani con quattro sedi in California. È anche il responsabile del popolare ristorante a base vegetale Nic's On Beverley sul Beverly Boulevard di Los Angeles."Amo il cibo italiano", ha dichiarato Adler al Los Angeles Magazine. "Adoro le cene domenicali - più lunghe sono, meglio è". All'Argento Adler immagina i fine settimana come "una porta girevole con amici che passano, cucinano, mangiano e bevono insieme". Grande l'influenza del grande cinema nel suo amore per la cucina: "C'è una scena in Quei Bravi Ragazzi che mi ricorda quando ero più giovane", dice Nic Adler. "Bobby Darin alla radio; Paulie sta preparando l'aglio; Vinnie sta preparando la salsa di pomodoro...". Per quanto riguarda il rapporto con i fratelli O'Connell ha aggiunto "Sono parte integrante della comunità", dice Adler parlando di Eilish e di suo fratello, Finneas O'Connell, che definisce un vero e proprio buongustaio. I tre si sono conosciuti grazie al fondatore di Darkroom, Justin Lubliner.