Che il cibo fosse la sua passione, i fan lo sanno dalla notte dei tempi. Gli altri lo hanno scoperto nella puntata di Domenica In del 21 aprile scorso. Ospite di Mara Venier, la cantautrice BigMama ha dichiarato: «Io amo cucinare qualsiasi cosa, mi piace tantissimo».
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Eppure, della cucina non le piace solo il fatto di poter realizzare delle ricette, ma c’è anche una passione nascosta che da ieri ha un nome: Antonino Cannavacciuolo. A Domenica In, l’artista ha dichiarato: «Cannavacciuolo è l’amore della mia vita, io sono proprio mega fan, dico sempre che è il mio guilty pleasure».
E poi ha continuato: «Mi piace tutto: è Cannavacciuolo, non c’è niente da dire. È alto, ha questa barba. E poi ti guarda e ti fa: “ti piace questo piatto?” (rifà la sua voce, ndr.) e tu cosa gli dici. Sono sua in questo senso. Prima o poi lo conoscerò e lui avrà paura di me».
La risposta di Cannavacciuolo non è tardata ad arrivare, Venier ha mandato in onda un videomessaggio dello chef che diceva: «Ciao BigMama, ti volevo salutare. So che mi segui e questo mi fa molto molto piacere perché anche io ascolto le tue canzoni, sei una forza della natura, sei una grande». L’artista, emozionatissima, non ha potuto altro che dire: «Io ti cucino pasta, patate e provola, quando vuoi».
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BigMama e l’amore per il cibo
La sua passione da cuciniera era venuta fuori anche a Sanremo quando, per l’occasione, aveva aperto una temporary rosticceria, solo per i giorni del Festival in cui si somministravano piatti della tradizione campana per gli avventori della kermesse.
Nel menu comparivano pasta, patate e provola (immancabile), per l’occasione ribattezzata “La rabbia non ti pasta” con un riferimento alla sua canzone in gara “La rabbia non ti basta”; la frittata di pasta (ribattezzata “Animo buono, ma riempito d’olio”, da un verso del suo brano), tipica della sua regione d’origine; e infine la pizza d’erba, una torta salata con la scarola. Come riporta Sanremonews, il suo sogno è quello di aprire una rosticceria.