Australia, Brasile, USA, Cina, Finlandia, Belgio, Paesi Bassi, Germania, Repubblica Ceca, incontreranno i produttori nei workshop one-to-0ne. Tutto, quest’anno, si svolgerà all’interno del Castello.
All’alta gastronomia e allo show cooking curato da Luigi Cremona sarà riservato (il 17 e il 18) il Real Circolo Savoia nel Borgo Marinari dove si terranno premi, degustazioni, gare ai fornelli con la partecipazione di giovani talenti della cucina. Cooking for Wine Napoli assegnerà il premio al miglior chef emergente del Sud.
Domenica 16, invece, la giornata sarà dedicata all'alta formazione nell'accoglienza e nella ristorazione.
Inoltre nei giorni che precedono l’apertura di Vitigno, dal 12 al 15, tiene banco il Fuori Salone Wine&theCity ideato da Donatella Bernabò Silorata con happening, feste, aperi-shopping sparsi in tutta la città all’insegna del buon bere.
Aderiscono in cento tra grandi alberghi, dimore storiche, boutique, gioiellerie, wine bar, day spa e ristoranti.
11/05/2010