ndere questo spazio il fulcro operativo della Ricerca&Sviluppo.
Surgital, azienda leader da trent'anni nel mercato della pasta fresca surgelata, è da sempre portavoce del Made in Italy in Europa e nel mondo, esportando al meglio l'alto valore di uno dei prodotti più importanti del nostro territorio: la pasta fresca.
Importante spazio aziendale dove far crescere e sviluppare la conoscenza, lo scambio e il lavoro, la nuova sala è attrezzata con le più moderne attrezzature di cucina.
Studiata non solo per accogliere i clienti Surgital, ma anche e soprattutto per divenire luogo di incontro di cultura culinaria e di studio, la nuova sala prevede in maniera multifunzionale diverse situazioni di accoglienza, tra cui una vera e propria gradinata con banchi di scuola per i corsi pratici di cucina.
De Gusto diventerà per Surgital un’occasione unica per sperimentare nuovi prodotti e nuove ricette, ma anche teatro di incontro fra giovani chef in erba e importanti nomi nel panorama della ristorazione.
In pratica una vera e propria Scuola dove il partecipante possa essere coinvolto in maniera interattiva.
Per aprire i lavori della nuova sala non si poteva che scegliere un personaggio di eccezione: lo chef Gianfranco Vissani. Alla presenza di cariche pubbliche e dello staff Surgital, Vissani ha proposto un menù di particolare pregio e ha intrattenuto gli ospiti con la sua innata simpatia.
Il menù della serata, rigorosamente a base di pasta, è iniziato con piccoli capolavori di finger food. Il massimo dell’estro lo chef umbro l’ha espresso con l’interpretazione di Divine Creazioni, linea di pasta fresca surgelata fiore all’occhiello dell’azienda.
10/12/2009