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Ingredienti per 4 persone:
400 gr di avanzi di carne di manzo bollito
100 gr di salsiccia
100 gr di mortadella di fegato cotta
80 gr di parmigiano
Burro per friggere
2 uova
Prezzemolo q.b.
2 spicchi di aglio
1 panino raffermo
½ bicchiere di latte
Pane grattugiato
Noce moscata q.b.
Sale e pepe
Preparazione:
Nella presa frontale montare il tritacarne, utilizzando un disco fine e macinare la carne di manzo, la salsiccia e la mortadella di fegato cotta.
Montare il tritatutto ed inserire nel bicchiere le foglie di prezzemolo e gli spicchi di aglio. Tritare finemente.
Nella presa frontale montare l’accessorio grattugia, per grattugiare il parmigiano reggiano e tenerlo da parte.
Montare il gancio a spirale. Nella ciotola inox inserire le carni macinate, le uova, il trito di prezzemolo e aglio, il panino ammorbidito nel latte, il parmigiano grattugiato e regolare di sale e pepe. Avviare a velocità 3 fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati. Formare le polpette della grandezza di un uovo e passarle nel pane grattugiato facendolo aderire.
Nella ciotola inox inserire il burro e impostare la temperatura a 80°C; quando sarà in temperatura inserire nella ciotola 2 o 3 polpette alla volta e friggerle fino a completa colorazione; lasciar asciugare su carta assorbente e servire ben calde.