pedemontana trevigiana: il formaggio inbriago di monovitigno Prosecco o gli altri prodotti caseari frutto della passione dei tanti allevatori che presidiano i nostri colli trevigiani.
L’iniziativa, completamente gratuita, durerà per l’intero mese di aprile.
“Devo dire che la Latteria di Soligo ha fatto davvero un bel regalo alle Pro Loco ed al nostro cartello di iniziative – spiega il Presidente dell’Unpli di Treviso e dello stesso Comitato Primavera del Prosecco Doc, Giovanni Follador – La cooperativa ha dimostrato tutto il suo amore e senso di responsabilità per il territorio in cui è presente. Il latte è un alimento fondamentale come è importante valorizzare la sua terra d’origine. Parlare alle famiglie di Primavera del Prosecco Doc significa far conoscere un sistema di volontariato integrato alle produzioni tipiche di casa nostra oltre alla variegata offerta di bellezze storiche e culturali che l’alta Marca trevigiana può offrire”.
Delle complessive diciassette mostre, che formano la Primavera del Prosecco Doc, in questi giorni sono aperte la storica mostra di COL SAN MARTINO (fino al 13 aprile), quella di GUIA (fino al 13 aprile) e quella di VILLA DI CORDIGNANO (fino al 13 aprile), mentre a S. PIETRO DI BARBOZZA si apre l’11 aprile per durare fino al 26 aprile. Ecco le altre mostre: SAN GIOVANNI dal 17 aprile al 03 maggio, REFRONTOLO dal18 aprile al 03 maggio, MIANE dal 18 aprile al 03 maggio, FREGONA dal 18 aprile al 03 maggio, SACCOL dal 24 aprile al 03 maggio, COMBAI dall’8 maggio al 17 maggio, VITTORIO VENETO dall’8 maggio al 24 maggio, CONEGLIANO dal 15 maggio al 24 maggio, CORBANESE dal 23 maggio al 07 giugno, SAN PIETRO DI FELETTO dal 30 maggio al 14 giugno, SERRAVALLE dal 12 giugno al 21 giugno.