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Proprio ai piedi della scalinata si apre l'atrio della Union Station, dove venerdì scorso cento dei migliori produttori italiani hanno fatto scorrere - al posto del piombo - i loro migliori vini.
E' stato il più importante evento del vino italiano a Chicago degli ultimi dieci anni ed ha richiamato tutti i professionisti della ristorazione e del commercio del vino.
Per cinque ore, dalle 14 alle 19, oltre settecento operatori e appassionati hanno avuto a disposizione più di 200 etichette.
Una tappa di successo che ha portato il Gambero Rosso ed i Tre Bicchieri per la prima volta nel Midwest degli Stati Uniti. Un'esperienza che ripeteremo sicuramente l'anno prossimo.
Chicago con i suoi otto milioni di abitanti e le sue avveniristiche architetture è una delle città più importanti degli USA, per l'economia e la cultura, e da sempre ha un tenore di vita elevato, consuma vini di qualità e offre un panorama della ristorazione che non è secondo a nessun'altra realtà.
Ma ora pensiamo all'ultima tappa del tour dei Tre Bicchieri: il Canada. Ci aspettano a Montreal a giugno...
Hanno scritto dell'evento
thylandviews.blogspot.com/2010/03/tre-bicchieri-in-chicago.html
Marco Sabellico
01/03/2010