O' Saracino, le suggestioni del Bikini e gli spaghetti coi ricci da provare a qualche tavolo sul lungomare...
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Ma qualcosa resta... Noi abbiamo portato via qualche souvenir, foto rubate ai tanti momenti allegri e appassionati che hanno visto insieme ai fornelli, sui divani, al sole, alle griglie, cuochi giovani e blasonati, gourmet e appassionati, critici e blogger... E ne abbiamo trattenuto qualche ricordo. Ve li giriamo...
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La distribuzione delle pentole ai cuochi che devono cucinare a Vico. Ma i cuochi aspettano e le pentole non arrivano... "Beh, l'hamburger potrebbe diventare una tartare" butta lร Frank Rizzuti, a sdrammatizzare e a lancioare l'idea di una cucina jazz dove divertimento e improvvisazione possono avere un bello spazio.
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E un piatto di Pier Giorgio Parini, (il Povero Diavolo di Torriana): rape, carote e dragoncello. Essenzialitร e sapore, alta cucina e minimalismo...
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Qui, invece, un piatto di Matthias Perdomo, del Pont de Fer di Milano: Margherita con petali di mandorla, tuorlo confit, purรฉ caviale di prezzemolo...
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Qui sopra, invece, un momento di incontro e saluto tra due amici e colleghi di Nord e Sud: Aurora Mazzucchelli del Marconi di Sasso Marconi ed Ernesto Iaccarino del Don Alfonso dal 1890 di Sant'Agata sui Due Golfi. Una bella sintesi dello spirito di questa kermess campana.
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Maria Consolo
6 giugno 2012