che ha lanciato Replay Store e Replay Caffè in centro Italia, e Richard Ercolani, pubblicitario e titolare de Il Baretto e River Bar, hanno deciso di condurre questo viaggio all’interno del buon gusto, consapevoli dell’impegno necessario a soddisfare un pubblico sempre più attento ed istruito.
Nel nuovo polo della vita notturna e del gusto, la moda e la buona musica sono il contorno scelto per coccolare i clienti. 280 metri quadrati accolgono complessivamente 70 coperti, con soffitti a volta alti 5 metri sorretti da antiche colonne e quattro grandi vetrate che si affacciano su Via Claudia, la via che sale dal Colosseo a Villa Celimontana.
Le firme, che vi aspettano ogni giorno dalle 12.00 alle 01.00, sono del pasticcere-chef Stéphane Betmon e del cuoco romano Arcangelo Dandini.
Qualunque voglia abbiate, sarà soddisfatta: dall’aperitivo al banco al pasto veloce, dalla golosa sosta in pasticceria al viaggio gourmand nelle specialità della cucina regionale...tutto sotto il segno della qualità e della passione per il cibo. L’obiettivo è quello di “propagandare” un tipo di alimentazione sana e legata al territorio, in che modo? Assaggiando le produzioni artigianali del Lazio e delle regioni limitrofe, degustando le piccole produzioni dei vini biologici, restando sempre a stretto contatto con un’alimentazione sana, legata al territorio.
Non finisce qui, il sottofondo musicale che concilierà la vostra esperienza gastronomica, sarà affidato al noto dj Giancarlino: terzo socio fondatore, che in passato ha inventato il Goa, Ketumbar e Magick Bar.
Avrete l’opportunità di spaziare tra i primi piatti di pomodoro e basilico con lo spaghettone Cavalieri o la pasta burro e alici con la chitarra di Garofalo e parmigiano di vacche brune; baccalà con concassè di pomodoro biologico e olive di Gaeta o polpette di vitello; fassona con salsa di pomodoro o battuta di manzo crudo all'albese condita con sale di Cervia e pepe tostato...se proprio non vi bastasse, non vi resta che visitare di persona il Caffè Propoganda e godere della vostra esperienza enogastronomica.
Solo il tempo, e qualche cena, ci diranno se è vera gloria.
Giovanni Angelucci
17/11/2011