gioco del golf fra gli operatori del food&bevarage, creando occasioni di convivialitร garantite da piatti gourmet, buon vino e atmosfera serena tipica dei campi da golf.
ย
โLโ Associazione Ristoratori Golfisti vuole proporre questo incontro stimolante tra il mondo del golf e lโuniverso della ristorazione. - spiega Enrico Cerea , patron del ristorante โDa Vittorioโ e ideatore dell'Associazione -ย organizzando appuntamenti e tornei che si terranno nei campi piรน belli dโItalia. E in ognuno di questi ritrovi scopriremo insieme il piacere della buona cucina.โ
ย
Quello del golf รจ un mondo di precisione che si sposa benissimo con l'universo gastronomico, fatto di materie prime, passione e tanta, tantissima perseveranza. Non sempre si puรฒ sperare in un โhall in oneโ, ma spesso ci si deve armare di pazienza sia per chiudere una buca sia per creare un piatto equilibrato.
ย
โMi sono innamorato di questo sport meraviglioso, che mi ricarica dai ritmi spesso frenetici delle mie giornate, grazie a Dario Colloi โ Professionista di Golf e Direttore Esecutivo della Associazione -ย che mi ha avvicinato a questo affascinante mondo. Poi ho sentito il desiderio di coinvolgere altri miei colleghi in questa iniziativa. Gli eventi, vista la grande partecipazione all'ultimo gourmet party nel Gardagolf di Soiano sul Lago, sono aperti a tutti gli appassionati di golf o di cucina. Siete tutti invitati al prossimo evento che si terrร il 15 luglio al Golf Club Parco dei Colli Bergamo!โ.
Buon golf a tutti!
ย
ย
Annalisa Zordan
24/05/2012