Dal 23 al 26 febbraio 2013, nel quartiere fieristico riminese, RHEX presenta un format unico sulle tendenze e i consumi del tempo ´fuori casa´. Articolato su innovativi ´contenitori´, il progetto fieristico offrirà non solo una formidabile vetrina per gli espositori dell´industria alberghiera, dell´ospitalità, della ristorazione e dell´intrattenimento, ma anche strumenti immediati che consentiranno ai visitatori di cogliere gli indirizzi del mercato. E “a bordo”, sia per le aziende, sia per il pubblico specializzato, tangibili opportunità di business e di sviluppo delle prospettive internazionali. I mercati esteri chiedono infatti maggiore concentrazione di eventi, razionalizzazione di tempi e risorse, appuntamenti concreti. Come RHEX.
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L’evento nato per esaltare le esperienze degli ex SIA Guest e Sapore, in collaborazione con Reed Gourmet e la rivista Grande Cucina, prevede anche un ampio spazio dedicato alla “Ristorazione a cinque stelle” , una gourmet Global experience: quattro giorni all’insegna di show cooking curati nomi dell’alta cucina che mostreranno ai visitatori di Rhex la propria personale idea di ospitalità, servizio e cucina.
Tra i protagonisti nomi del calibro di Sergio Mei, Executive chef Four Seasons Milano, 5 stelle lusso, Marco Sacco, Executive chef Piccolo Lago (2 stelle Michelin) e chef Consultant per Golden Palace Torino, 5 stelle lusso, Andrea Aprea, Executive chef, Park Hyatt, Milano, 5 stelle lusso e Fabrizio Ferrari (1 stella Michelin), Executive chef Hotel Excelsior San Marco, Bergamo, 4 stelle.
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Partendo dalla convinzione che l’ospitalità di eccellenza sia il mix di grandi piatti, mise en place, qualità del servizio e atmosfera, ogni chef affiancherà allo show cooking una mostra permanente con la riproduzione di due tavoli del proprio locale, uno per l’esposizione e uno per il servizio del piatto. Â
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31/10/2012 Â Â Â