Milano. Finger firmato Gambero per il "dopo-Salone"

10 Apr 2012, 16:33 | a cura di

Finger food firmato Luca Ogliotti, chef della Città del gusto del Gambero Rosso e presentato nel nuovo Scavolini Store di Milano, in corso Sempione. Il tutto immersi nei colori e nelle texture di Okite, il brand leader nelle coperture per cucine e nei piani da lavoro, famosi perché indistruttibili

e dal design sempre all'avanguardia. L'incontro - che apre una serie di veri e propri road show in tutta Italia - fa da piccolo "doposalone" all'appuntamento milanese che inaugura proprio il 17 aprile: il Salone internazionale del Mobile.
Il finger food di Luca, da mangiare rigorosamente con le mani, avrà come piatti di eccezione i nuovi piani in quarzo OKITE® che per questa occasione sposa la cucina... più amata dagli italiani.

 

 

il menu:

 

Cubetti di quartirolo all'olio extravergine con composta di kiwi

 

Battuto di lardo di Arnaud al miele di castagno

Asparagi bianchi su mousse aurora e tuorlo sgranato

Taglieri di Formaggi

Cosciotti di Crudo

 

dove:

17 aprile
Scavolini Store
c.so Sempione, 39
Milano
ore 19-21

 

 

10 aprile 2012

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram