termine, ma soprattutto il concetto di chic, alla cucina di qualitร dei giorni nostri. E ancora di piรน se tra gli obiettivi dell'associazione c'รจ quello di comunicare e valorizzare il made in Italy. Si rischia di perdere il contatto con la materia, con il prodotto, con quello che conta. Ma sarebbe un peccato non andare oltre. E capire che nel progetto di sostanza ce n'รจ parecchia e che se il concetto di cibo o cucina chic ci fa storcere il naso, quello di charm da cui nasce l'acronimo gli calza a pennello. Ricerca, cura, naturalezza e attenzione al dettaglio che insieme creano un mix unico.
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Ed รจ proprio quello che ci si aspetta da nomi come Luca Collami, Massimo Guzzone, Davide Botta e colleghi (cliccate qui per avere maggiori informazioni). Ad aprire le danze รจ proprio Collami, nella foto di apertura, del Baldin di Genova con una cena a sei mani con lo chef Andrea Ribaldoneย e Antonio Borruso del ristorante Gimmy's di Aprica. E se non riuscite ad esserci segnatevi subito il secondo appuntamento torinese: mercoledรฌ 6 giugno al ristoranteย La Pista del Lingotto.
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Sara Bonamini
17/05/2012