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l'uovo di Parisi
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la battuta di Fassona
La mano dello chef ci รจ apparsa vitale e leggera, specialmente in un piatto come il risotto tutto pomodoro (nella foto di apertura) che stigmatizza la radicalizzazione di Igles nell'andare al centro dei prodotti, al cuore degli ingredienti.
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il fegato grasso
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spinosini croccanti
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il rombo
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il piccione
Siamo passati dal fegato grasso con gli agrumi canditi di Buggiano (il Borgo degli Agrumi che domina Pescia) alla battuta di fassona; dal risotto, appunto, agli spinosi croccanti con gamberi e zucchine; dal rombo al piccione, fino ai dolci...
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Ma nella sua cucina, Igles ci racconta il percorso da Argenta a Ostellato e della rinascita di Pescia, qui nella sua cucina dell'Atman... Cucina garibaldina, come la chiama lui, e tanta tanta attenzione a tutto ciรฒ che gli sta intorno, a cominciare dalle donne e dai coltivatori, dalle sfogline e dai produttori... Perchรฉ quello di Corelli รจ un laboratorio di territorio, vero....
Atman | Pescia (PT) | via Roma, 4 | tel. 0572 1903 678 | www.ristoranteatman.it
Stefano Polacchi
21 maggio 2012