li e Catania.
Rimane immutato il concept della scuola di cucina itinerante, un roadshow che toccherà 19 città italiane e che coinvolgerà le migliori scuole di cucina, con corsi e serate evento in cui saranno protagonisti gli utensili firmati Lagostina. Ad arricchirsi sarà, invece, il ventaglio di docenti che quest'anno si avvarrà della collaborazione di nuovi chef e personaggi noti dell'enogastronomia Made in Italy firmata Gambero Rosso.
Accanto allo chef Massimiliano Mariola, storico testimonial di Accademia del Sapore, appariranno infatti anche Maurizio Santin e Francesca Barberini, il trio di volti più noti del Gambero Rosso Channel.
All'interno della scuola dell'Accademia del sapore, ciascuno di loro sarà chiamato ad affrontare un tema specifico: Max si occuperà della categoria cottura a pressione; a Maurizio Santin, esperto di pasticceria, spetterà il compito di insegnare come utilizzare al meglio gli strumenti ideali per la pasticceria fatta in casa, mentre Francesca Barberini, lo chef donna di Accademia del Sapore, conduttrice del primo talent show italiano La scuola - Cucina di Casse, svelerà tutti i segreti della cottura con acciaio e con antiaderente.
La partecipazione alle serate sarà messa in palio con un concorso radiofonico e ulteriori posti saranno resi disponibili per chi acquisterà prodotti firmati Lagostina presso i punti vendita aderenti all’iniziativa.
info su: club.lagostina.it e www.gamberorosso.it
fr
26/01/12