100 Montaditos è un esempio di fast food mediterraneo: niente hamburger e hot dog, bensì circa cento tipi di panini (montaditos in spagnolo) realizzati con un pane appena sfornato e croccante farcito in maniera classica e originale; ad accompagnare il tutto diversi tipi di birra alla spina. Un’altra caratteristica del locale sono i prezzi, decisamente alla portata di tutti: con pochi euro si può mangiare e bere; senza contare il mercoledì, quando panino e birra costano solo un euro. Il servizio è praticamente inesistente: si compila una scheda dell’ordinazione appena seduti al tavolo e, dopo averla consegnata al banco, si viene chiamati una volta che l’ordine è pronto.
Il punto vendita, che doveva inaugurare il 2 settembre 2013, ha rimandato l’apertura ad un “prossimamente”, assicurando sulla pagina Facebook ufficiale del locale (che viene aggiornata frequentemente).Continua dunque la mutazione di Ponte Milvio che sta crescendo dal punto di vista gastronomico: basti pensare alla prossima apertura di un nuovo punto vendita del famoso Trapizzino, creatura street food del pizzaiolo Stefano Callegari (patron di Sforno e Tonda) che ha fatto innamorare i golosi di Testaccio e di tutta Roma. E a breve dovrebbe inaugurare la pedonalizzazione della piazza promessa in questi giorni dal Municipio.