Data
(Lunedì) 20:00 - 23:00(GMT-11:00)
Luogo
Hotel Meliá
via Masaccio, 19
Dettagli
Il programma dell'evento Vi aspettiamo all'Hotel Meliá di Milano lunedì 11 dicembre 2023, dalle ore 20:00 alle 23:00, per un evento degustazione, in collaborazione con il
Dettagli
Il programma dell'evento
Vi aspettiamo all'Hotel Meliá di Milano lunedì 11 dicembre 2023, dalle ore 20:00 alle 23:00, per un evento degustazione, in collaborazione con il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice Salentino, dedicato alle diverse espressioni di Salice Salentino DOP. Il Wine Tasting sarà aperto ad un pubblico selezionato (appassionati, giornalisti... ) e a tutti i professionisti del settore (chef, pizzaioli, ristoratori, sommelier, traders...).
La degustazione sarà preceduta da un seminario condotto da Giuseppe Carrus, curatore della guida Vini d’Italia del Gambero Rosso, riservato ad operatori di settore e stampa di cui saranno protagoniste 10 tipologie di Salice Salentino DOP.
La proposta Food
Durante la serata sarà possibile degustare le proposte gastronomiche di Marco Brioschi, Resident Chef della Gambero Rosso Academy.
Supplì alla milanese, ossobuco e maionese al lime | Orecchiette aglio olio peperoncino e cime di rapa | Polpette di pane in umido
> Scopri come partecipare e i vini in degustazione
Iniziativa realizzata nell’ambito del “Programma di rigenerazione economica, sociale e ambientale del territorio jonico-salentino colpito da xylella fastidiosa, Radici Virtuose”, finanziata a valere sull’avviso Mipaaf n.10900 del 17.02.2020 “contratti di distretto xylella”.