COVERSTORY
Top Italian Food. La guida che mancava
Nasce la guida del Gambero Rosso a misura di export: 850 aziende di eccellenza pronte per i mercati globali.
Monti, Ice. «Made in Italy, avanti tutta»
Di Martino. «Spaghetti, che passione»
I Buyer stranieri. «Mercati pronti, tocca a voi»
Pasta Fusion. Le ricette degli chef europei
WINE
SPECIALE BOLLICINE. Franciacorta Vs. Champagne
I migliori vini rifermentati in bottiglie da Italia e dalla Francia: 40 etichette a confronto.
Franciacorta. Evoluzione sostenibile
Champagne. Giù le rese, difendere i prezzi
TRAVEL
Cina. Ai confini col Tibet
Gansu, spiritualità e sapori nel regno dei monaci.
SECIALE UMBRIA. Il cuore più verde
Boschi e grandi scenari naturali da Assisi a Norcia, tra borghi medievali, eremi e conventi sulle tracce di San Francesco. Alla scoperta di appassionati artigiani del cibo, di un giovane chef e di vini dall’ottimo rapporto qualità-prezzo.
Le Strade del Cantico. Umbria mistica
Da Assisi verso Todi, sconfi nando nella zona del Sagrantino di Montefalco: ottimi extravergine, cantine da visitare, salumi e formaggi da non perdere.
Berebene. I migliori bianchi regionali
Ricette degli chef. Emanuele Mazzella
EDITORIALI
La riscossa della pasta (ma non solo) di Laura Mantovano
Bianchi e rossi, a ciascuno la sua temperatura di Gianni Fabrizio
Lettera dalla Francia di Thierry & Dessauve
RUBRICHE
Cittadini del gusto
Vino, cibo, persone
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